Belum Gabung YUWIE?
Ayo gabung sekarang! Klik Banner dibawah, lalu isi data diri Anda! Selamat bergabung dan kumpulkan uang! GRATIS!


About Yuwie

“YUWIE” situs sosial yang menghargai kita. Bandingkan dengan situs-situs serupa lainnya. Mereka tidak membayar kita seperserpun.
Tapi di “YUWIE” kita akan dibayar untuk melakukan hal yang menyenangkan!!!

“YUWIE” situs sosial yang menghargai kita. Bandingkan dengan situs-situs serupa lainnya. Mereka tidak membayar kita seperserpun.
Tapi di “YUWIE” kita akan dibayar untuk melakukan hal yang menyenangkan!!!


Cara Kerja Yuwie sangat Simple :
1.Kita Dibayar kalau membuka halaman Profile
2.Kita Dibayar ketika buka halaman Blog
3.Kita Dibayar buka halaman Foto
4.Kita Dibayar ketika kita komentar ke teman kita
5.Kita Dibayar ketika teman kita, ngebalas pesan teman kita.
6.Kita Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7.Kita Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.
8.Kita Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.
9.Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.
10.Intinya… semuanya 100% sama seperti kegiatan kita di Friendster.
Bedanya justru kita dibayar.


Tapi lebih baik kita tidak terlalu memikirkan bayarannya!!! Jalanin aja seperti waktu kita di “FRIENDSTER” Nanti kalo kita memang bener-bener dapat uangnya ya Alhamdulillah!!!

Contoh pendapatan yg kita dapatkan dari “YUWIE”
YUWIE akan membayar setiap 1000 Impression = $ 0,50
( artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 Rupiah untuk satu halaman, kalau di rupiahkan )
Tapi katanya juga bisa naik tergantung pendapatan “YUWIE” pada bulan itu!!

Kita, juga dapat penghasilan dari teman yg kita ajak bergabung. Hingga 10 Level!!!
Begini : potensinya, bila mengajak 3 teman dan mereka melakukan hal yg sama :………????

Level …………Refferal …….Impressions…….. Earnings

1 ………………..3 …………….3000 ………$ 0,15
2 ………………..9……………. 9000 ………$ 0,45
3 ……………….27 …………..27.000………. $0,54
4………………. 81 …………..81.000 ……….$1,62
5 ………………243 ………….243.000………. $4.86
6 ………………729 ………….729.000 ………$14.58
7 …………….2.187 ………..2.187.000 ………$43.74
8 …………….6.561 ………..6.561.000…….. $328.05
9 ……………19.683 ……….19.683.000…….. $984.15
10 …………..59.049 ……….59.049.000 ……$8.857.35

Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49

PERSENTASENYA

Level ————— Your Percentage
You —————–10%
1 ———-———–10%
2 ————-——–10%
3 —————-—-–4%
4 ——————––4%
5 —————–—–4%
6 ——————––4%
7 ——————––4%
8 ——————–-10%
9 ——————-–10%
10 ——————-30%

Nah, sekarang, pertanyaanya, mengapa menunda untuk bergabung? Karena sama sekali g ada ruginya. G bayar kan?

So, Sign Up now!!

5 komentar:

JoVie mengatakan...

wah..jd penasaran nih ama Yuwie...perlu dipraktekin nih...
thx infonya yah...:D

Acex mengatakan...

Tapi yuwie lelet jalannya. Keseringan gak bisa kebuka.

mahisa'blog mengatakan...

kayaknya mantap nih.thks infonya???tapi nanti uangnya masuknya ke mna????

mahisa'blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Wong Jowo mengatakan...

Salam kenal nich mas !Blog walking !! :)
Gw baru saja mosting artikel baru,mas!
Gw minta komentarnya,kritik atau saran jg gapapa !
Karena komentar anda berarti banget buat gw !
Blog aku di http://pelajaran-blog.blogspot.com/
Mau tuker link jg gapapa !
Makasih ,salam Sukses !
Maaf ya klo yang punya bukan mas-mas,he..he..